Après avoir suivi une très longue formation a L'ACADÉMIE CULINAIRE DU QUÉBEC, cours spécialisé en SUSHI, et qui viens avec un beau diplôme, Ben non j'suis comique hein !!! j'ai lu plein de site web et regardé plein de vidéo sur youtube, pour savoir comment faire mes fameux MAKI SUSHI, c'est les plus facile a faire !!. Je dirais que le plus compliqué est de faire un bon riz collant, pour le roulage avec le petit tapis de bambou, j'avais déjà de l'expérience en roulage ... lolll c'est pareil !!! et pour les condiments, "saumon, crabe, carotte, avocat" quand vous les coupez en rondelle a la fin, il est très important de mouiller votre couteau a chaque fois (petit truc) servi avec wasabi, gingembre et sauce a sushi. (2 tasse de riz = 8 feuille de nori = environ 56 sushi) Ce fut une grande réussite mes sushi,
je voulais te dire merci pour le courriel du 22 février j'espère que les gens vont réfléchir avant de consommer et rouler moi aussi sa m'a coûté TRÈS cher ces conneries là. ça n'arrive pas juste aux autres...salut ta chum
Ouin je le trouvais "très dur" pour l'envoyer en e-mail, mais des fois le monde comprenne plus avec des "choses choc" Alors si le message passe t'en mieux ...
Ouin je sais tu as un faible pour les SUSHI ...lolll j'suis allé faire un tour sur le site www.yuzu.ca Humm méchant beau petit sushi bar, on va aller faire un tour la fin de semaine du 9 mai, si tu veux je te montre comment, pour les MAKI SUSHI.
rick messenble que cest pas ton genre faire des shushi tu me fait peur la tes tu sur que sa vas messenble un dromeur qui fait des shusi sa vas pas ensemble lol kevin roy
à quand l'invitation pour un souper au sushi? hihihi salut ta chum
RépondreSupprimerje voulais te dire merci pour le courriel du 22 février j'espère que les gens vont réfléchir avant de consommer et rouler moi aussi sa m'a coûté TRÈS cher ces conneries là. ça n'arrive pas juste aux autres...salut ta chum
RépondreSupprimerOuin je le trouvais "très dur" pour l'envoyer en e-mail, mais des fois le monde comprenne plus avec des "choses choc"
RépondreSupprimerAlors si le message passe t'en mieux ...
Bon à marier ah ! ah ! ah !
RépondreSupprimerTinamer ;)
Veux-tu m'épouser?
RépondreSupprimer:-)
Ouin je sais tu as un faible pour les SUSHI ...lolll
RépondreSupprimerj'suis allé faire un tour sur le site www.yuzu.ca Humm méchant beau petit sushi bar, on va aller faire un tour la fin de semaine du 9 mai,
si tu veux je te montre comment,
pour les MAKI SUSHI.
Comme je te l'ai dit à ta fête, j'adorerais aller au Yuzu tant qu'à être à Québec... Il faut pas manquer ça!
RépondreSupprimerPour ce qui est des sushis, je suis pourrie pour les rouler, mais excellente pour les mettre dans ma bouche. Ça veut dire invite-moi.
LOL
salut
RépondreSupprimerrick messenble que cest pas ton genre faire des shushi tu me fait peur la tes tu sur que sa vas messenble un dromeur qui fait des shusi sa vas pas ensemble lol kevin roy
Tinamer répond a Kevin :
RépondreSupprimerRick c'et un être diversifié !
On atjs hâte de voir ce qu'il va nous sortir de nouveau la prochaine fois... Peut-être danseur de ballet lolllll
Tinamer ;)
Ma foi,il va falloir que j'apprenne à faire des sushi ça semble très réussi.Un prof...un prof...
RépondreSupprimerMom