«Le méchoui est un mouton ou un porc entier rôti à la broche sur les braises d'un feu de bois. Le mot tient son origine d'un mot arabe qui signifie "grillé à la braise". Ce plat est très répandu en Afrique du Nord»
Invitation chez Pat & Annick pour une célébration bien spécial, première fois que je me pointais le bout de nez chez eux !! Méchant "set-up" de fou, superbe maison sur le bord de la rivière Richelieu (anciennement à ces parents) Pat a fait affaire avec un traiteur pour le ptit cochon, ils le font cuire durant la journée et tu vas le chercher le soir avec tout le kit inclus, patate, salade, sauce, etc ... Un vrais cochon de course !! J'ai rencontré plein de nouveau monde (j'suis chanceux hein !) Il y a Chantal qui m'a fait découvrir une nouvelle sorte d'animal "la Yénne" d'Amérique, vraiment une belle gang, durant la soirée il y avait des feux d'artifices au programme suivi d'un feu traditionnel, et que dire du couché de soleil. Très belle soirée, merci Pat ...
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire