"La passion, c'est une sacrée belle vertu ! Elle me donne des ailes, me permet de me dépasser et d'atteindre des sommets qui peuvent sembler inaccessibles."
(Maxime Jean, alpiniste)

lundi 17 septembre 2007

COUP COEUR ...

Sauté à l'arachide et au sésame
préparation: 10 min.
pret: 20 min.
portions: 4

-1 tasse de vinaigrette CATALINA

-1/4 tasse de beurre d'arachide

-3 c. à soupe chacune de sauce soya et de jus de citron

-2 c. à soupe de graines de sésame

-1 lb de crevettes décortiquées

-1 bte (10 oz) de châtaignes d'eau, égouttées et tranchées

-3 oignons verts, tranchés

-1 courgette, coupée en cubes

-1 poivron vert et 1 poivron rouge, coupés en cubes

-1 bte (10 oz de quartiers de mandarines, égouttés

-nouilles cuites

MÉLANGER ensemble la vinaigrette, le beurre d'arachide, la sauce soya et le jus de citron.

SAUTER les graines de sésame et les crevettes avec le tiers de la sauce préparée dans un wok ou une poêle épaisse.

AJOUTER les ingrédients qui restent, sauf les quartiers de mandarine et les nouilles; sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Ajouter les quartiers de mandarine et la sauce qui reste. Servir sur les nouilles.

Très facile a faire et c'est WINNER comme repas !!!

Aucun commentaire:

VIDÉO RICK