mercredi 18 mars 2009
BEEF "RICK" JERKY
Vu ma grande gourmandise pour le "beef jerky" et les petits "fruits déshydraté" je me suis dit pourquoi pas !! Et voila je suis officiellement le nouveau propriétaire d'un déshydrateur. La déshydratation est l'une des plus anciennes méthodes de conservation connues. À l'origine, elle se faisait par exposition de l'aliment au soleil. J'ai trouvé plein de recette de marinade pour la viande sur le web, donc ont place le boeuf dans la marinade 48 Hrs. dans un ziploc au frigo et par la suite ont y dépose le tout entre 10 et 12 Hrs. dans le déshydrateur, et te voila avec 3 lbs. de succulent beef jerky. Quand tu regarde le petit livre qui vient avec, tu t'aperçois très vite que tu peux mettre à peu près n'importe quoi là dedans, fruits, légumes, herbes. Et du coup c'est chez IGA EXTRA qu'ont fait les plus belle rencontres et les plus surprenante, maudit que l'monde est ptit !!
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5 commentaires:
Peut-être que le EXTRA du IGA c'est ça ;-) Jo qui aime les biscuits!
bon bien j vais lacher le provigo....lol;)
suexx
Tu as fait trancher ton boeuf super mince par un boucher?
Email moi les détails du déshydrateur que tu as choisis d'acheter.
So
Je veux goûter !!!!
On la déja fait avec du chevreuil pis hummmmmm c'est exellent ....
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